• Qualité Tourisme

CÉRÉMONIE DE REMISE DE LA MARQUE QUALITÉ TOURISME 2013

Ce jeudi 20 juin se tenait la cérémonie de remise de la marque Qualité Tourisme Martinique 2013 à l’Hotel L’Impératrice à Fort de France. 
La cérémonie était présidée par le Préfet de Région – Mr Laurent Prévost, en présence de ses partenaires la CCI Martinique, représentée par Mr Manuel Baudouin son Président, et le CMT représenté par Mr Patrice Bensalem, son directeur général. 

Deux entreprises du tourisme, engagées dans cette démarche qualité se sont vues décerner leur plaque officielle, tandis que cinq d’entre-elles voyaient leur label renouvelé à l’occasion de cette édition. 

Renouvellement de la marque Qualité Tourisme

- Catégorie Restaurants :
o Restaurant Le Bélem (hôtel CAP EST) au François
o Restaurant Le Rameau de Champfleury au Marin
o Restaurant Le Bredas à Saint-Joseph
o Restaurant Fleur de Sel aux Trois-Ilets


- Catégorie Hôtels :
Hôtel Le Domaine Saint-Aubin 

Nouveaux établissements marqués :

- Catégorie Restaurants :
o Restaurant Le Point de Vue à Sainte-Marie
o Restaurant Au Pain de Sucre à Fort-de-France

_PQT_IIMG_1841-c2350 _PQT_IIMG_1847-7547a

Cette cérémonie a été mise à profit par les organisateurs pour faire un état des lieux du déploiement de la marque Qualité Tourisme et des actions menées sur le territoire martiniquais pour l’amélioration de la qualité dans les activités d’hébergement et de restauration. Ont également été rappelés les domaines d’engagement de ces entreprises à satisfaire leurs clients à savoir : la qualité de l’accueil, le confort des lieux ou encore la valorisation des ressources locales 

_PQT_IIMG_1847-7547a _PQT_IMG_1880-04570