La restaurant Pignon Nouvelle Vague, créé en décembre 2011, est dirigé par le chef Eddy BIAS, fils de restaurateur.
Situé face au ponton de la plage de l’Anse à l’Âne au Trois-ilets, le restaurant vous offre une vue magnifique sur la baie de fort de France, l’une des plus belles baies du monde !
Dans un cadre agréable et chaleureux avec une ambiance conviviale et décontractée, vous pourrez déguster une cuisine créole d’inspiration moderne. Les produits de la mer sont à l’honneur des spécialités du chef, sans oublier l’apéro avec l’incontournable acras, saveur sûr de la tradition locale.
La suggestion du Chef, la raviole de fruits de mer et crème crustacés ! Et pour les mordus de burger, 2 choix s’offrent à vous, viande ou poisson, accompagnés de délicieuses frites maison.
Non loin du restaurant, à 60 pas, vous pourrez patauger dans l’eau cristalline et profiter seul ou en famille de la plage.
Conseils pratiques :
Pour rester dans l’atmosphère marin et profiter d’une belle ballade sous les alizées, vous pouvez nous rejoindre par la navette maritime depuis le ponton de Fort de France !
Nous vous conseillons de réserver à l’avance !
Nos horaires :
Déjeuner : du Mardi au Dimanche : de 12h00 à 14h00
Dîner : du Mardi au Samedi : de 19h00 à 21h30
Fermé le Lundi et le dimanche soir
Suivez-nous sur :
Facebook : Pignon Nouvelle Vague
Instagram : Pignon Nouvelle Vague
Site internet : Pignon nouvelle vague
Contact
D7, Anse à l'Ane, 97229 Les Trois-Îlets, MartiniqueTéléphone : 05 96 38 30 60
Email : restaurantpignon@gmail.com