Le restaurant Pignon Nouvelle Vague, rayonne depuis plus d’une décennie dans le sud ensoleillé de la Martinique. Stratégiquement positionné en bordure du ponton de l’Anse à l’Ane aux Trois-Ilets, ce restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur la mer des Caraïbes et la baie de Fort-de-France.
Sous la houlette du Chef renommé, Eddy BIAS, le restaurant Pignon Nouvelle Vague se distingue par une carte raffinée, mettant à l’honneur les trésors de la mer dans une parfaite harmonie entre tradition et modernité. Ambitieux et méticuleux, le Chef insuffle une nouvelle dynamique à la cuisine marine, tant au niveau des associations de saveurs que de la présentation, privilégiant toujours le goût authentique et la fraîcheur des produits.
L’établissement, baigné dans une lumière naturelle, crée une atmosphère conviviale et décontractée, empreinte d’une élégance subtile.
Facilement accessible par voie terrestre et maritime, Pignon Nouvelle Vague vous convie à une journée en bord de mer, en famille, pour une escapade romantique, des rendez-vous d’affaires, ou encore pour célébrer des événements spéciaux tels que mariages, baptêmes, anniversaires, et bien d’autres.
Conseils pratiques :
Pour rester dans l’atmosphère marin et profiter d’une belle ballade sous les alizés, vous pouvez nous rejoindre par la navette maritime depuis le ponton de Fort de France !
Nous vous recommandons de réserver afin de garantir votre expérience culinaire mémorable.
Nos horaires :
Déjeuner : du Mardi au Dimanche : de 12h00 à 14h00
Dîner : le Mardi et du Jeudi au Samedi : de 19h00 à 21h00
Fermé le Lundi.
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Site internet : www.pignonnouvellevague.com
Contact
D7, Anse à l'Ane, 97229 Les Trois-Îlets, MartiniqueTéléphone : 05 96 38 30 60
Email : restaurantpignon@gmail.com