Grenade et Basilic est un restaurant raffiné situé au cœur de Fort-de-France et tenu par Michel , chef propriétaire qui a fait ses armes dans de belles maisons gastronomiques au Canada et en France. L’établissement dispose d’une salle intérieure cosy et d’une terrasse extérieure agréable.
Le chef y propose une cuisine méditerranéenne métissée de saveurs locales. Son expérience garantit une créativité dans l’assiette et des saveurs subtiles. Les spécialités créoles sont revisitées : fricassée de lambi et dorade au coco, langouste du vivier. Ses plats « signature » sont les tartares de bœuf ou de poissons préparés avec un savoir-faire réputé.
Des animations musicales y sont proposées le samedi avec un « karaoké ».
L’équipe de « Grenade et Basilic » vous réserve un accueil professionnel et charmant.
Nos Horaires :
Le Lundi : 19h à 22h
Du Mardi au Dimanche : 12h à 15h et de 19h à 22h
Retrouvez-nous sur :
Facebook : @grenadeetbasilic
Site internet : grenadeetbasilic.fr
Twitter : twitter.com/astraudo
Contact
4 Rue Garnier Pagès, Fort-de-France 97200, MartiniqueTéléphone : 06 96 82 55 10
Email : grenadeetbasilic@hotmail.com