LE BAMBOU

Le Bambou a fêté en 2012 ses 26 années d’existence… C’est peu dire que la table familiale du Morne-Rouge a fait ses preuves ! Line, Léo et bien entendu « Mamie » la créatrice de cette « institution » vous accueillent avec gentillesse et simplicité. On est ici au coeur de la Martinique, résolument créole.

En cuisine, Yvane concocte les recettes qui ont fait la réputation du Bambou. Les accras maison, à la morue ou au coco, accompagnent le Planteur maison, en prélude à un déjeuner typiquement créole.

On sait qu’ici on va se régaler d’un Poulet Coco, d’une Fricassée de chatrou aux piments doux ou du célèbre Canari de Mamie, mijoté dans son koui comme antan. Les desserts maison sont simples : Bananes flambées au rhum vieux, Flan coco, assiette de fruits frais…

Texte et Photos fournis par Agence M.DES / Guide Bois Lélé 2012

Avez vous une suggestion ?

Ecrivez-nous

Contact

Le Bambou Fond Marie-Reine
97260 Le Morne Rouge 
Tél. 05 96 52 39 94
lebambou@wanadoo.fr